Páginas

sábado, 26 de junho de 2010

Seleção de Gana surpreende e vence EUA

Seleção de Gana encontrou seu melhor jogo nas oitavas de final. Com toque de bola envolvente e usando mais jogadas individuais, Gana inaugura o marcador aos 9 do primeiro tempo em bela jogada de Boateng. A seleção de Gana consegue bloquear bem as investidas do time yankee na primeira etapa. A segunda etapa começa e o time norte-americano volta com uma postura mais ofensiva. Aos 15 minutos, Dempsey invade a área e é derrubado por Jonathan. É pênalti! Donovan cobra deslocando o arqueiro ganense e iguala o marcador. O jogo fica truncado com as duas seleções se expondo menos. Termina o tempo regulamentar. Logo aos 3 minutos da prorrogação Asamoah Gyan disputa bola com os zagueiros e leva a melhor, solta a bomba sem chances para Howard. Gana 2 a 1. A esta altura, a seleção de Gana demonstra menos cansaço que a norte-americana e toca a bola esperando o apito final. Gana nas quartas de final!