Páginas

quarta-feira, 16 de junho de 2010

Brasil consegue vitória magra sobre a Coreia do Norte

Um dos favoritos à conquista do caneco, o Brasil sentiu muita dificuldade para romper a barreira defensiva do time coreano. O primeiro tempo foi totalmente dominado pelo Brasil, mas sem nenhuma chance de gol clara. O time brasileiro sentiu a falta de movimentação do meio-campo que quase nada criou, Kaká estava mal. O segundo tempo começa e o Brasil segue com dificuldade na criação. Mas, logo aos 9 na segunda etapa, Elano lança Maicon pela direita que sem marcação chuta direto para as redes. Gol do Brasil!!!! Sai zica! Brasil afasta a zebra e se solta um pouco mais em campo. Aos 26 minutos, em excelente passe de Robinho, Elano entra atrás da zaga em posição legal e bate de chapa no canto direito do goleiro para ampliar. Brasil 2 a 0. Logo depois do gol, Dunga resolve mexer: saca Elano e coloca Daniel Alves. A esta altura, Brasil domina completamente o jogo. Dunga ainda mexe mais duas vezes: sai Kaká e entra Nilmar, sai Felipe Melo e entra Ramires. Antes de terminar, a Coreia aproveita falha da defesa brasileira e Yun-Nam invade a área sem marcação e toca na saída de Júlio César. Gol da Coreia!! O jogo termina sem mais emoções.

Acorda Dunga, Ramires e Daniel Alves devem ser titulares! Felipe Melo e Gilberto Silva são banco!